Oi pessoal !

 

A receita de hoje é perfeita para um lanche da tarde! A banana deixa um gosto adocicado e te deixa satisfeito até a próxima refeição. E o melhor, é muito simples e rápida de fazer, igual nosso dia a dia corrido pede não é mesmo?

Ingredientes

- 1 banana madura amassada;

- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos (ou farelo de aveia);

- 1 ovo;

- 1 colher de sopa de fermento em pó;

- 1 colher de sopa de óleo de coco;

- canela, cacau em pó, essência de baunilha à gosto

Modo de preparo:

Amasse a banana em um recipiente (de preferência de vidro), junte o ovo, a aveia, o óleo de coco, canela e cacau e misture bem até a massa ficar homogênea. Por último acrescente o fermento e misture devagar. Coloque no forno micro-ondas por 3 minutos e está pronto!

Por cima coloquei 1 colher de sopa de pasta de amendoim e nibs de cacau (opcional).

DICA!! Pra fazer a pasta de amendoim integral e sem açúcar basta você comprar o amendoim torrado e bater no processador ou liquidificador até que se forme a pasta. Não precisa adicionar nada, o próprio calor do processo faz com que o amendoim libere seu óleo e dê a consistência de pasta.

Fica muito delicioso!!

Espero que gostem!!

Me sigam no insta @gabi_al28 !

 

Beijos

Gabi

Anuncie